утро в Москве

Сергей Вас
Мы шли по улице с тобой
Тот тротуар нас вел куда-то
И не заметили никто
Что друг от друга не чего ни надо
Лишь разговор и тихий двор
Как заводь посреди Москвы кипучей
И ранним утром легкий флирт
Так ободряет наши души