Закат...

Юрий Шушерин
Убегает солнце
Тень легла на плечи.
Мы с тобой июльский
Провожаем вечер.

Закатилось солнце,
В прошлом наши встречи.
Ты стоишь с улыбкой,
Но поникли плечи.

Две недели счастья
У судьбы украли...
Пусть и ненадолго,
Одним целым стали.

Две недели счастья,
Разве это мало...
В эти две недели
Мечты явью стали.

Я к семье уеду,
Ты вернешься к мужу.
Из жары июльской
Снова души в стужу.

Я не брошу сына,
Ты жалеешь дочку.
Хоть и больно очень,
Все же ставим точку.

Может в зимний вечер
Ярко вспыхнут очи...
Вспомним наши встречи
В те июля ночи.

Хоть и скрылось солнце
Помнят губы встречи.
Мы с тобой последний
Проводили вечер...


P.S.Ты помнишь,как ночью в июле
Нам трепетно пел соловей.
И не было в мире счастливей
И так же несчастней людей...