Ожидание

Шаман Григорий
Выдыхаю снова жизнь
Вместе с дымом сигареты
Жду еще один сюрприз
Словно ты с другой планеты

Между нами только вакуум,
Только тьма и вечный холод.
Ты ответишь просто знаком.
Я не слишком тебе дорог.

Наплевать что скажут люди.
Ты нужна мне слишком сильно.
Боль терзать меня не будет
Если б было все взаимно.

Держишь душу под замком
Код которого не знаю.
А твой мир мне не знаком
Вот в своем и утопаю.

Вижу скорбь в тебе и боль.
Поделись,я выпью чашу.
Просто рядом быть позволь
И кошмар не так уж страшен.

Говорю я в пустоту
Ты не слышишь как всегда.
Вновь искать тебя уйду
Превращая в быль слова.