Без названия

Татьяна Шухарт
И коротко, и ясно,
И всё как у людей.
Но только каплю страшно.
От колющий идей.
и кровь бежит по венам,
И сердце стучит в такт.
Мы подлежим замене,
Как массовый теракт.
И вновь польются слёзы,
и нервенный комок.,
как огненный розы,
Жжёт болевой порок.
И снова стало пусто,
И вновь кусок души,
Разорванный на чувства.
Разложенный в тиши...