Прости, не надо больше слов

Виктория Пекер-Ткач
Прости, не надо больше слов,
Избавь меня от страшной кары,
Не будет слез, не будет снов,
Всем снятся по ночам кошмары.

Я научилась понимать людей,
Их мысли, каждый шаг, поступки,
Покорностью платить судьбе своей,
Жизнь нас совсем не делает умней.

Ох, как больно бьешь словами!
Значит, нечего терять,
В ссоре мы с тобой опять,
Я хочу тебя понять.

Волнует сердце мне опять,
Не дам с собой так поступать,
Любимого боюсь я так обнять,
И как нам горя избежать?

25.02.2010г.