***

Любашка-Ромашка
Прошусь на ручки… И в результате, поудобнее устраиваюсь на твоих коленях, обнимаю за шею, заглядываю в глаза и требую разговаривай со мной… Разговаривай со мной обо всем на свете…  о том что у тебя были жены и есть дети… о погоде о природе … о то что метель за окном… о том почему подружка зовет меня – гном… погоди я возьму чашку с чаем… обещаю не вертеться что бы не обжечься… Не тяжело? Я без тебя уже скучаю … давай говорить о наших странах… и о наших страхах… о планах… о ранах на сердце и теле… от которых уже никуда не деться … о том что мы есть уже «мы» пусть пока и не на самом деле… о том что нас разделяют года…да да я в это не поверю даже тогда когда….когда оно будет наше «если»… вместе… и какой страшный зверь этот «потом»… о том как я люблю дождь и хочу стоять под одним зонтом…с тобой…. и о том что так хорошо что ты старше и выше ростом… и ни кто и не хочет что бы было просто… я «просто» не умею и не хочу…и потому первый начинай разговор и  зажигай свечу… а я сначала чуть-чуть помолчу… потому что и так легкая от счастья и вот- вот взлечу….а вместе все беды и радости по плечу…и не надейся я никуда от тебя не улечу… у нас будет много этих разговоров… споров… разбитых об пол столовых приборов…наших друг другу «бу-бу»… и «бука» - по детски закусив губу… и сказочных сказок… твоей прозы, моих стихов… и на двоих снов…и еще каких то пол года … и будет август… аэропорт…и судьба наши «если» «когда» переплетет... и там оно как пойдет так пойдет…а пока допиваю чай…  и ложусь в кровать …потому что у меня ночь …у тебя день… тебе работать, а мне спать… вот и вся наша разница…  девять часов… притяжение полюсов… и время над нами не властно…прошусь на ручки… поудобней устраиваюсь… Здравствуй!