некоторые

Эльф Мактуб
В 21 век некоторые из нас вошли, все с той же, книжкой по географии. Со старыми и расплывчатыми истинами о Европе, Африке, и об итальянской мафии.
О том, что существует другие материки, океаны, экваторы
О том, что где-то далеко вошли в историю Клеопатра или гладиаторы.
Все догадываются о красоте пирамид, Тадж-Махала, розы в пустыне.
Смотрят новости, прикасаясь к экрану, умирают от собственной бестолковости. Разные сериалы, программы, море слез зарубежной драмы. Тенденции моды на первом канале с прямой трансляцией из Парижа, все смотрят в фартуках дамы…