Начало марта

Валентина Жиганова
Начало марта.Ранняя весна.
Прозрачный воздух.Звонкая капель.
На солнышке оттаяла душа
И свету божьему открыла дверь.

И я поверила-всё будет хорошо!
В обиду Бог не даст.Подсохнут лужи.
А что для жизни надо нам ещё?
Вот разве друг хороший рядом нужен.

О!В этом я счастливый человек.
С друзьями с детства до седин везло.
Хотя не сладкий нам достался век,
Средь них никто не делал мне во зло.

Весной,услышав радость в пенье птиц,
Я снова, чашу жизни, пью до дна!
Смахнув незванную слезу из-под ресниц,
Скажу,Спасибо всем,что вновь я не одна.


08.03.06г.