Она тоже мечтает...

Станислав Кравцов
                Она   тоже   мечтает…

Она  на  работе,   как  рыба  в  воде,
          Со   всеми   всегда,  лишь  о   главном.
                Мужчины трепещут,  она  не в себе,
                Строга,   может    быть  и  тираном!

С мужчинами в жизни она  наравне,
          Её       видят        все        капитаном.
                Но   дома    она,     почему-то    уже,
                Проста,     не    покрыта      туманом.

А  с   виду    не   скажешь,   стройна,
                хороша,
         Лишь взгляд выдаёт в ней опасность.
                Работа   одна    на    уме,     а     душа,
                С    душой    непонятно  -   неясность.

Нежна и мила,  вся  лучится  в тепле,
          Она    не    стоит      за      штурвалом.
                Теперь  у   плиты   и   готовит суфле,
                Мечтает     женой,       не    султаном!

Обед и кому? Стынет борщ на столе,
          И    есть   ли,    любимый    мужчина?
                Любимый, родной,  где  ты бродишь,
                Ты  где?
                Ну,    где     ты,      моя        половина?

                25.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав  Кравцов.