Надежда вера и любовь

Ирина Шутова
Надежда, вера и любовь
Они шагают в ногу врозь
Эпоха продолжается
Надежда возрождается
А вера движется напротив
Она с любовью жить не хочет
Надежда вера и любовь
Они живут с людями врозь
Любовь живёт на перекрёстках
На этих дверках, шторках жёстких
Надежда с верою живёт
При жизнях сердце сердцу лжёт
При этой солнечной системе
Сердца живут в сплошной измене
Движенье завершается
В любви сердца смыкаются
Ключ от любовной дверки сердца
Он замыкает иноверца
           3.01.2010г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа