В жизни

Виктория Пекер-Ткач
В жизни такого счастья не видала,
Пока в тебе любовь я не нашла,
Я бы, пожалуй, многое отдала,
Ответ был прост - душа его пуста.

И в жизни я кое-что поняла,
Что нет в жизни выше чувства,
Все для тебя забавная игра,
О, время, ты полно безумства.

Любовь приносит лишь страданье,
И только боль на сердце у меня,
Во сне свершилось покаянье,
Но быль осталась, в памяти храня.

25.02.2010г.