Анекдот7

Дева Тумана
                Петька,  сидя за столом,
                Третий день работал
                Как Толстой строчил пером,
                Словно пулеметом.
                Шашка на боку блестит,
                Маузер на печке,
                От напруги пот бежит,
                Не ручьем, а речкой.
                Тут Чапай к нему зашел:
                - «Петька, что в тетрадке?»-
                - «Оперу пишу» - и в стол,
                Спрятал для порядка.
                - «Про меня там  все отметь,
                Анка будет рада» -
                -"Напишу про всех –не дрейфь!
                Оперу - все надо!"