Этот дождь за окном все идет

Надежда Демченко
Этот дождь за окном все идет.
Ни на миг он сейчас не смолкает.
В этот дождь он быть может придет
И мне нежность без края подарит.

Этот дождь за окном, пустоту
Лишь мой милый заполнит, я знаю.
И его крепко так обниму,
Всей душой я его обожаю!

И я верю, он будет со мной,
Не предаст нашей нежности светлой!
И свою он подарит любовь
И мечтой его буду заветной.