Одна исповедь

Александр Верстухин
А я хочу,чтобы моё духовное и высшее начало
Мне деньги и бабло безостановочно качало и качало.
Когда насытюсь,стану жирным и богатым,как питон
Открою с проститутками высококлассный VIP притон.

И буду в окруженье молодых,смазливых,крепкогрудых и жопастых тел
Служаших для утех,разврата,ну и для бизнеса,друзей,для дел.
А что ещё вот надо мужикам на старости для счастья обрести?
БаблА в избытке!Виллу на море,да телок под рукою в изобилии.

А как же дети?Как жена,семья и благословенный брак?
Благотворительность,гражданственность,ответственность,
Когда в стране бардак?
Когда кругом полно страдающих,голодных толп с открытым ртом.
Желающих продать себя,страну в отдельности или же оптОм.

А мне -никак!Гори оно огнём!
Бабло в сто раз важнее!Всё остальноё не при чём.
Зачем про них мне думать и голову себе ломать?
Они же просто быдло!Им только жрать да срать!

Мои друзья-товарищи даллары,евры и рубли!
На них могу купить машины,яхты,корабли.
Чиновников подмажу,ментам закрою пасть.
А будет слишком много бабок-пойду,бля буду,я во власть!

И стану важным депутатом.Иммунитет,охрану я преобрету.
Законы буду "правильные"править и жрать белужию икру.
Вступлю В "Единую  Россию",чтоб править бал в стране
Я стану охуенным челом! На белом Майбохе-крутом коне.

А дальше?Дальше я пока не знаю.
Но президентом стать вот не хочу!
Останусь,как Невзоров,вечным депутатом.
А в остальном-насрать мне на страну.

***
Вот,скажите,ВЫ - Ну  Ты же гнида и гавно!
И будете....по большей мере не правы.
Таких у нас во власти слишком много.
И в них вся  Гордость,Сущность и Величие страны.....