Тебе Одной

Живая Жанна
Я скучаю! ты не пишешь
Что случилось,что стреслось,
Чем могла тебя обидеть?
Солнце моё - нежных снов.
О тебе я лишь мечтаю
Думаю всё время о тебе....
А ты в дали не знаешь
Как сердце моё страдает по тебе....
Хочу всё бросить и уехать
И быть с тобой всё время я
Прошу услышь мой нежный голос
Малышка я молю тебя
Ведь нужна мне в этом мире,
Лишь только ТЫ ОДНА!!!