Наркотики

Николай Дудик
По венам ходят паровозы
Их груз опасен – героин
Зомби глушат в толчках дозы
Друг, ржёшь ты будто бы кретин

Пусть глупость давят демагоги
Тебя я не хочу терять
Раз покупая грамм у Гоги
С законом в шуточки играть

Мой друг, прекрасно понимаю
Что ты понять меня не хочешь
Я больно всё воспринимаю
А ты всё дурь в себе воротишь

Я верю, это только грамм
С него не будет плохо очень
Лишь не было бы тяжких драм
Знай друга сердце кровоточит…