***

Тамара Седьмая
Разрывай мои вены,
Рушь все стены,
Сложно,но их отстрою вновь.
Все эти проблемы
И дилеммы-
Мне не нужна твоя любовь.
Были яркими краски,
Были сказки,
Только не верю в них уже.
Примерили маски,
Без опаски.
Пусто и больно на душе.
Мне проще без боя,
Нам стобою
Уже и нечего делить.
Накроет волною
И мечтою
Больше не будет "полюбить"...
23.02.2010.