Неразрешимые проблемы юности

Александр Евгеньевич Радченко
Неразрешимые проблемы юности
Милы и нерешительно сладки,
Смущения, не описуемые глупостью,
Вновь в памяти стирают ангеловы сны.

Безпочвенный и девственный страх
Перед лицом потерь иллюзий и оков
Рисует сцену на твоих глазах,
Как ты спасаешь не свою любовь.

24.02.10