мужчины, вы так небрежны

Евгения Ню
Знал бы как меня утомляешь
этими пустыми словами
от которых остаётся слеза,
которые уже не с нами,
уже даже снятся ночами
но я закрываю глаза.
не предъявляю никаких заявок
и не на что не претендую.
как хочешь понять, понимай
эту мою шутку злую,
но губы твои всё равно целуя,
понимаю что ничего не жаль.
ты несмотрел что дальше
и целовал меня нежно
и я на крыльях лечу.
мужчина, но вы так небрежны
и совсем неостаётся надежды
на то что я ещё захочу...
моя трусость, твоё молчанье
дают о себе знать
эту песну нам сложно спеть
мужчина, так больно кричать
прошу, ну не надо мне врать
чтобы не о чём не жалеть.