Волшебный кот Борис

Ирина Устинова
            Дети, у меня есть кот
            с модною расцветкой,
            что в рекламе взад-вперёд
            бегает нередко.
            
            Кот - волшебный, непростой.
            уши, как радары.
            Разноцветной красотой
            светят глазки - фары.

            Удивительная киса!
            Убедитесь сами.
            И зовут его Борисом,
            так же, как в рекламе.


Прим. Фото натуральное, без фотошопа.