Любимому автору...

Алена Глазова
Знать, что ты есть, но не посметь обнять.
Тонуть в глазах, но не встречаться взглядом.
Хочу внутри смешенье чувств унять.
В фантазиях и снах побыть с тобою рядом.

Глаза – сам ангел!
Демона соблазн
Ты стихотворной
строчкой пробуждаешь.
Ты для меня – награда или казнь?
Не важно.
Сердце биться заставляешь.

18.02.2009