Почему столкнувшись... Февраль 2010г

Татьяна Карюхина
Ну почему столкнувшись с ним,
Внутри все словно замирает,
Меня так бесит это все,
Меня назад уже не тянет.
Мне просто тяжелей дышать,
Я становлюсь пунцово-красной
И взгляд пытаюсь не поймать,
Зачем мне это?Непонятно.
Ведь все нормально, я одна
И мне неплохо в этом мире
Я счастлива уже теперь,
Но что такое? Что случилось?
Зачем всегда забыв о прошлом
Оно стучится в жизнь мою?
Нежданно в душу залетает
И гадит в ней.Зачем?К чему?
Но что скрывать, мне все ж приятно
Когда я с прошлым рядом есть,
Ведь вспоминаешь все минуты
Когда хотелось в высь взлететь.
Но эта робость непонятна,
Я словно в первый класс иду
И чувства комом все смешались
И 5 минут я вся горю.
Потом конечно отпускает,
Все мысли прочь из головы,
Меня все это напрягает...
НЕ натворить бы мне беды...