Ты помнишь ту осень...

Розенталь Пепик Татьяна
Ты помнишь ту осень,
Где клены алели?
Мы были волшебники
В мире другом.
Летать? Полетели!
Проплыть? Не вопрос!
Все было легко,
И все было всерьез.

И искры той осени
Нас согревают,
А сердце летает
И медленно тает.
Ты помнишь ту осень,
Ты помнишь те клены,
Небесную просинь,
И золота тонны?