Зеркало

Дмитрий Камышов
-Привет, дружище!Как живешь?
-Пожалуй, так же, как и ты…
Ты, я смотрю, все так же пьешь?
-Да, пью…топлю в вине мечты…

-За что ты хочешь их убить?
-Они приносят только боль…
-А чем-позволь тебя спросить?
-Отстань!Не сыпь на рану соль…

-Тем, что не смог их воплотить?
А  кто же в этом виноват?
-Не надо раны бередить!
Заткнись!Что можешь ты понять!

Не лезь мне в душу!Перестань!
-Нет, ты послушай,что скажу!
А ты присядь-ка на диван:
Тебя шатает, я гляжу…

Ты разве шел к своим мечтам?
Ты сразу начал их топить!
Нажраться вдрызг, убиться в хлам-
Ты ТАК их думал воплотить?!

-Закрой свой рот!!!-прыжок…удар…
Осколки зеркала…и кровь
С порезов на руке…Кошмар
Исчез…Но эхо страшных слов…