Ловец снов

Роман Закиров
Между прериями и внутренностью вигвама
Произрастала поглощающая любопытные сны перепонка,
И молодая живородящая мама
Начинала совсем нечаянно не хотеть зарождающегося ребенка.
Как сирена, звучали липкие трели,
Слезы бежали резво, как бегают малые дети,
И кусочки жемчужного ожерелья,
Смеясь, догоняли друг друга на ониксовом паркете.

2008