***

Руслана Мон
Я для Вас стихи писала,
Осень в рифмы собирала,
Но пришла зима с морозом,
Превратились льдинки в слёзы.

Тихо плакала ночами,
Разговаривала с Вами,
Думала - пройдёт, забуду...
Только были Вы повсюду.

Странно, глупо, безнадёжно,
На душе опять тревожно,
Писем жду... но... всё напрасно...
Happy end остался в сказке...