Детство

Роман Закиров
Ветки зеленых дистрофиков хмурятся с интересом.
Вспомнил тебя. И как будто проснулся, ожил.
Несколько лет пройдет – и забудутся речка с лесом,
Улыбки и первые прикосновения влажной кожи.
Детство блеснет стекляшкой в твоем колечке,
И назад по шкале времен промчусь я,
Туда, где голые дети, купающиеся в речке,
Туда, где свобода, открытая детским чувством.

2008