Я продираюсь сквозь тоску

Валерия Варфоломеева
Я продираюсь сквозь тоску,
Плетями боли хлещет кожу,
Я от себя не убегу,
Но от обиды скроюсь все же.

Я прогоню обиду прочь,
И веру в радость не разрушу,
Я спрячу боль в глухую ночь,
И новую куплю подушку.

На ней - лишь сказочные сны,
Я свой роман начну сначала,
А те страницы, где был ты -
На пустыре я разбросала.