Волчица

Реутов Олександр
         1-куплет
В полнолуние я встретил девушку прекрасней чем заря.. а зря.. а зря..
Светлый волос, карие глаза и губы нежные околдовали так меня.. меня..
Но лучше бы чтоб, я никогда не видел тебя.. тебя.. - волчица безумная моя !
         Припев :
О как я счастлив был тогда, когда повстречал на мосту тебя. 
{ Думал что -вот любовь ! , но только на мосту я том смерть нашел ! } 2р.
           2-куплет.
В миг ты облик свой поменяла, и белым -белым зверем в ночку стала.
Острые клыки -рвали тело на куски, и все это видела луна, как сердца лишила меня ты тогда ! Алая текла кровь, но неслышна боль, мир покинул я этот . . . и стал я - иной !
          Припев :
          3-куплет
Мучиться не пришлось, быстро все срослось.
Все как было тогда !-но где моя душа ?
Стал теперь я зверь ! и ты мне поверь, сила -страшная, ярость -ударная !
Стал людей я рвать , - ах если б встретить эту - ****ь!
        Припев : 2. р