Попсовая поэзия

Роман Закиров
Попсовая поэзия делает людям вкусно,
И от этой кислятины они не куксятся.
Я отличаюсь умеренными взглядами на искусство,
Но и я не намерен терпеть безвкусицу!
Стихи – это стихии, а не святыни!
Стихи – это не зеркала, а лезвия!
Так пусть бык справедливости на рога подымет
Окровавленную тушу попсовой поэзии!

2008