Увертюра к Тангейзеру

Роман Закиров
Луч рассвета упал на брючину.
Коробка с патронами на столе.
Под музыку Вагнера я накручиваю
Глушитель на пистолет.

К отдаче, конечно, надо привыкнуть.
Крючок спускается хорошо.
Говорят, есть альтернативный выход,
Но я его не нашел.

2008