Зона Зеро. Сталкер

Людмила 31
В каждой Зоне есть Проводник,
Что проводит туда-наружу...
"Ну и что же, мой друг, ты сник?
Вот поверь - ты не сядешь в лужу!

Проведу тебя гладко и быстро
Через тернии, что заросли
Зону вглубь широко и низко,
В Зоне там, где был Пуп Земли..."

В этой зоне давно не рождаются
Существа на потеху планете.
В этой зоне давно прохлаждаются
Сила Света и Сила Гнева.

Сила Гнева подобна страсти,
Что пылает в любящем сердце.
Только вот предлагает напасти
Вместо теплой Любви обогрева.

Кто к невзгодам привык - не боится
Вслед за Сталкером в Зону войти.
Кто любовью напитан делиться -
Может тоже за ними пройти

Вслед за след, взгляд за взгляд...
Я так рад, и ты тоже - так рад.
Зона Зеро, Зона - Ничто.
Это было бы просто.
"Ну что?"