В океане...

Светлана Консолейшн
В ОКЕАНЕ

Не знала, что так бывает:
Чем дальше я от тебя, а ты от меня,
Тем сильнее ты меня любишь.
В таком состоянии чувств не скрывают.

Да и не скрыть. Не получится.
Вся праздность и суета мира реального уходит.
Быт. Осадок, грязь, муть. 
А сердечко бьется,
Как рыбешка несется
К поверхности океана воздуха глотнуть.

Но это только на расстоянии.
Только так. Наша связь без помех.
Из кабинета в кабинет по телефону – плохо слышно.
В космосе – от твоей луны до моей – четкий звук в тишине…

И вот ты входишь – не знаю, куда девать руки.
Закрыть уши, глаза – не видеть, не слышать.
Улыбаться, передавать документ – о, что за мУка!
Накрыло меня могучей волной
И выбросило на берег.

Мокрый песок. Горизонт – вертикаль.
Сейчас будет легче. Выдох, вздох, выдох.
Твоя энергия затопила меня! Осторожно!
Так ведь можно и погибнуть.




01.02.2010г.