Матч Россия-Канада. 25. 02. 2010

Анастасия Антипова
В 3:30 по Москве я буду рада!
Ждала безумно этот матч.
Сошлись команды две: Россия и Канада.
Но что это? Ужели? Хоть ты плачь!
Друзья, вы узнаете стиль Канады?
Играют как Союз в былые времена!
Невольно кажется, что надерут нам зады,
И бесполезной кажется уж ночь без сна.
Ноль три - как быстро, как же просто!
Стремительно, легко - ну, просто красота!
Достигнуть бы доперестроечного уровня и роста,
Сегодня же игра у наших - просто срамота!
Такое ощущенье - парни перепили!
Ну где она, игра команды нашей?
Напрасно мы кричалки громкие сложили -
Стремительность, пасы... Размазаны как будто кашей...
Итог - три:семь, Канада - молодцы!
Невольно их игрой залюбовалась.
Ну что же, тренеры-отцы,
Надеюсь, выводы вы сделали - лишь это нам осталось.