Что будет, если...

Светлана Консолейшн
Если не прикоснусь  – не смогу сказать.
Чтобы облечь мысли в звуки,
Чтобы выдохнуть в слово
Мне надо почувствовать его руки.

Они оказались теплые.

Изумление – на мгновение. Но ждал.
Как он красив был в эту минуту – аура ярче и в искрах!
Я любовалась, ловя эти стрелы всем сердцем.
«Я конечно приду» - торопливо за чем-то сказал.

И теперь мне еще страшнее.

Наверно завтра все станет ясно.
Момент истины – в глубину или обдирать колени о мокрый песок.
Две большие воды – это не много ли?!
Не погубит ли жизни неукротимый поток?...


02.02.2010г.