Без ответа...

Игорь Колыма
Нет, и не жду, но знаю, будет так:
Однажды днем, а может быть, под вечер
Ворвутся в дом, и чей-нибудь кулак
Оздоровит мои лицо и печень.

И в матюгах - кто в лес, кто по дрова -
Во всю красу прокуренного горла
Мне огласят законные права
И ознакомят с визой прокурора.

Ну а затем певцу народных смут
И оборзевшей напрочь Божьей твари,
Мне за спиной запястия сведут
И обожгут кольцом холодной стали.

А вот гадать, что дальше, не берусь:
Позволят жить или сживут со света...
В конце концов, на то она и Русь,
Чтобы не знать заранее ответа.