я с тобой моя грусть красивая

Петр Прохожий
приветик,
на бумажном самолете,
прилетевший
радостно хохочет
даря проходящим
капельки разных радуг:
в каждую ладошку капельку
к каждой капельки
маленький приветик –
-живите на земле
светло и весело
забудьтесь

самая малюсенькая на свете
пчелка
родившись
протирает глаза и видит мир
волшебный
состоящий из цветов
и запахов
из цветов и запахов

посмотреть на мир
глазами малюсенькой пчелки
и умри в восторженной радости
от увиденного

задохнись от новых запахов
захлебнись от новых вод
и узнай свою значимость
от самой малюсенькой
на свете пчелки.

я с тобой
моя грусть
красивая.