Опять подножку уготовила судьба

Мила Славина
Опять подножку уготовила судьба,
Устроила проверку мне на прочность,
Теперь, когда не ладятся дела,
Чужая ложь, ошибки и неточность,
Все закружилось в этой карусели,
Не оставляя видимых тылов.
И неудачи вороньем расселись,
Раскаркались! Слетелись, как на зов.

И в спину мне смеются те, кто прежде,
Сидели и кормились из руки.
Бросаю круг спасатальный НАДЕЖДЕ,
Сама себе кричу:"Не упади!"
 Как бледнолицый брат, опять на грабли
Я наступаю, ошибаясь в людях.
И пустоту я окунаю в Будни,
Закручивая суматохой дел.
Испытывать меня - судьбы удел?

Мне говорят:" Ты -сильная! Для риска!"
Ну, да, когда летают ангелы так близко.