***

Евгешка17
Служит солдат,
О девчонке мечтает.
Ему тяжело,
А она и не знает,
Не знает, что снится
Ему дивный сон:
Ясные глаза,
Красивое лицо...
Она не поймет,
Что такое разлука,
Ведь она повела себя,
Как последняя сука,
Изменила, забыла,
Притупила любовь...
Плачет солдат,
Не чувствуя боль.
Не знает как дальше
Нести этот крест...
Солдат погибает,
Не спит и не есть...
Не радует глаз
Весна за окном.
Солдат засыпает,
На сердце вечный покой...

                jww-