Всем женщинам, поздравившим меня с Днём рождения

Валерий Белов
Дорогие мои женщины,
Сколько лет я, сколько зим
Получал от вас затрещины,
Но остался невредим.

Направляя на путь истинный,
Как по попе малыша,
Меня шлёпали неистово,
Если я не лез в ушат,

Для меня что приготовлен был
(Отмывать, так добела),
Как дитятю недовольного
Раздевали догола.

Дорогие мои женщины
С вами рос и мужал,
Получал от вас затрещины,
Если слишком возражал

Быть во всём примерным мальчиком.
Исчезал от вас вдали,
Вы же мне грозили пальчиком,
Дотянуться не могли.

Дорогие мои женщины,
Я без вас и нищ, и сир,
Ваши милые затрещины
Для меня как эликсир,

Как заряд любви и бодрости.
Пью за вас, прекрасных дам,
А все прочие подробности
Вам при встрече передам.

Обнимаю всех, меня поздравивших.
Рук хватит. Они у нас длинные.