Подснежник

Нина Железкова
На лесной проталинке
Рос цветочек маленький,
Нежный и пушистый,
Бело-серебристый.

Мы цветок срывать не стали,
Мы его на фото сняли,
И теперь он в рамочке
На столе у мамочки.