предвесенье

Катя Север
Жизнь весной так остра,
Она режет глаза,
Когда
Твоя любимая женщина
Не пишет песен,
Не кладет тебе голову на плечи,
Не помнит тебя.

Когда жизнь так остра,
Все вокруг - ерунда,
Когда
Твоей любимой женщине
Мир ее тесен,
А может у нее сейчас просто не вечер,
А может она - не одна...

Когда пройдет весна
И ночи без сна,
Тогда
Твоя любимая женщина
Принесет свои песни,
Настроит гитару, зажгутся свечи
От губ ее и огня.

Когда придет она,
Ты будешь один?
- Да.
Своей любимой женщине
Опустишь ресницы,
И говорить будет не о чем -
Она принесла себя...