ангел

Константин Кос
пойдём со мной
по жизни вместе
закрой глаза
доверься сердцу

я познакомлю
с солнцем если
больна зимой
отдам согреться

пойдём со мной
за облака
вверх за звездой
летим родная

в твой руке
моя рука
не отпускай
пока над раем

назад дороги
я не знаю
нам крылья боги
свыше дали

пойдёшь и я отдам
на память
чтоб вечно рядом
быть как ангел