То ли снег, то ли солнце

Ренат Самиев
То ли снег, то ли солнце,
То ли тёмная луна
Обжигает мне глаза.
То ли дьявол погоняет,
То ли смерть зовёт туда,
То ли там твоя замёрзшая душа...
И снег застывший на коленях ,
Кровь замёрзла на губах,
И твои кровавые ладони
На моих лежат руках.
И сердце уж в груди не бьётся,
Оно на тряпочке лежит .
И там свеча вся изольётся
Горячим пламенем двоих...