Кредо

Девушка-Тайна
Хочу я стать не просто человеком,
А кем-то ярче и светлее всех,
Блистать делами и успехом.
Эх, мысли – зло, наводят лишь на грех!

Подумать только, что грустить?
Причин нет унывать и тускнуть.
Хочу я радость в сердце поселить,
Пусть все преграды сразу рухнут.

Хочу я стать мудрее, словом овладеть.
Умело и красиво, наслаждаясь
Все чувства радости, любви воспеть,
В процессе, будто заново рождаясь!

Слова б прекрасные найти,
Чтоб до глубин достать сумели,
Дотронуться до струн души
И радостью сердца б запели.
                день 25.02.2010 г.