Терпение

Константин Плаксин
Я перестал искать покоя,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб Он позволил нам с тобою,
Соединить свои сердца.

Закончить дело непростое,
Поможет Иегова нам,
Стать нитью, скрученною втрое,
И сбыться нашим всем мечтам.

Хотелось, правда, поскорее,
Ведь нетерпенье наш порок,
Но с высоты Ему виднее,
Он знает настоящий срок.

Он примет лучшее решенье,
Укажет самый лучший путь,
Даст щедрые благословенья,
Чтоб нам духовно не уснуть.

Мы будем ревностно в служении,
Всю волю Бога возвещать,
Чтоб оправдать его доверие;
И будем терпеливо ждать.
                ___________
                25.02.2010 г.