Пророчество одиночество

Виктория Пекер-Ткач
Мне от тебя отвыкнуть очень сложно,
Хотелось крикнуть: это невозможно!
А может изменить всё это можно?
Мечты сбываются, но слишком поздно.

Сбывается древнейшее пророчество,
А мой подарок просто одиночество,
Без вас невозможно любое творчество,
Ваше величество или высочество.

А помнишь, как тобой была согрета?
Так сердце хочет, я не протестую,
От радостного солнечного света,
В душе насильно радугу рисую.

Пусть на вопросы ты не дашь ответа,
Что наверху? быть может море света?
В священных текстах нового завета,
Но улетает вдаль моя планета.

Но забывать - великое искусство,
Мне неподвластно до сих пор, прости,
Любовь - весьма пленительное чувство,
Где ничего не видно впереди.

25.02.2010г.