Предвижу снова расставанья...

Андрей Марышев
Предвижу снова расставанья.
Их бесконечна череда.
Дни целовать разлукой станут
Куда мне это деть, куда ?

Когда улыбка в мониторе,
Меж строк у книги- глаз канва…
В прохожем каждом  буду скоро
Я видеть взгляд ,что целовал.

И женщин именем воздушным
Твоим одним назвать решу.
Мне все на свете- равнодушно
К тебе желанием спешу.

Просил недавно соучастьем
Ко мне побыть и пожалеть.
Прошла ты только мимо. Счастье?
Вот так мне жить с тобой, болеть.

Как странно, в жизни столько боли
Тебя кто больше причинил?
Твоих объятий я достоин?
Быть может, я не так любил…