Я жизнь прожил свою прескверно

Олег Чередов
Я жизнь прожил свою прескверно,
Но всё ж скажу, Друг дорогой: -
- "Второй мне жизни здесь не нужно.
Я не искал судьбы другой!"

Поэт сказал уже однажды:
"Ничто не вечно под луной!"
И пусть закат мой догорает,
А я уйду в тот мир иной.

                ((25.10), (06.03)).2010