нежно и нервно

Ольга Булычёва
                Джо

я тебя чувствую - отсветом молнии
где-то на самом подкожном
я тебя... остро, навзрыд, до безмолвия
так, как почти невозможно

слева под рёбрами жгучее, нежное
бьётся, пытаясь разбиться
то, что внутри, всё равно слишком внешнее,
чтобы в словах уместиться

это единственно верное зрение
в наших мирах эфемерных
где-то на грани, в своих сновидениях
я тебя - нежно и нервно